Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 197 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Перец «Кубанский»

Перец «Кубанский»
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 300 мл.
Перец красный сладкий 5000 гр.
Петрушка 60 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Соль поваренная 100 гр.
Чеснок 300 гр. (измельченного)
Перец жгучий красный 50 гр. (измельченный)
Томаты (помидоры) 2500 гр. (пропущенных через мясорубку)
Уксус 9% 500 мл.

Приготовление:
Перец «Кубанский» консервируется и готовится достаточно просто, рецепт такой: Болгарский перец очистить от плодоножек, семян и разрезать на 4 части вдоль (мелкий можно не резать). Лучше брать «мясистый» перец с толстыми стенками. В эмалированную посуду с помидорной массой добавить уксус, чеснок, соль, измельченные зелень и горький перец. Все смешать, довести до кипения, выложить перец и помешивать до тех пор, пока он весь не покроется маринадом. Кипятить 10–15 мин. (в зависимости от толщины перца). Разложить по подготовленным банкам, лучше – литровым (из этой массы получается 8–9 литровых банок) и закатать. Помидоры лучше брать очень красные, спелые. Перец «Кубанский» готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 102.7 306.7 703.3 5828
1 порция 10.3 30.7 70.3 583
100 гр. 1.1 3.4 7.8 65
Эту статью смотрели 2349 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты