Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 187 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Консервируем печеные баклажаны

Консервируем печеные баклажаны
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Баклажан 200 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томаты (помидоры) 100 гр.

Приготовление:
Печеные баклажаны - очень вкусно и полезно, благодаря рецепту можно есть круглый год! Консервируются просто, вот один из способов: Баклажаны испечь в духовке и разложить по литровым банкам (можно и по банкам большего объема, если баклажаны большого размера). Между баклажанами положить 2–3 небольших помидора, стерилизовать банки 1,5 ч. Зимой баклажаны очистить от кожицы, измельчить, добавить измельченные помидоры (из банки), лук и все жарить на растительном масле, в конце посолить по вкусу. Печеные баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3 40.4 18.4 428
1 порция 0.8 10.1 4.6 107
100 гр. 0.9 11.7 5.3 125
Эту статью смотрели 1860 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты