Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
130 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажаны с яблоками

Баклажаны с яблоками
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Баклажан 4000 гр.
Масло подсолнечное 300 мл.
Сахар (песок) 200 гр.
Соль поваренная 60 гр.
Томатный сок 2000 гр.
Уксус 9% 300 мл.

Приготовление:
Баклажаны с яблоками - очень вкусная закуска, готовится и консервируется просто, рецепт такой: Все перемешать, закипятить, добавить 2 натертых яблока, 3 сладких перца, нарезанных соломкой, 1 стручок горького перца без семян, 100 г чеснока, пропущенного через чесночницу. Всю массу прокипятить 30 мин., разложить по стерилизованным банкам и закатать. Баклажаны с яблоками готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 70 307.7 568.6 4858
1 порция 7 30.8 56.9 486
100 гр. 1 4.5 8.3 71
Эту статью смотрели 1463 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты