Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
142 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус "брусничный пик"

Соус \
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Брусника 100 гр.
Вино столовое красное 12% 20 мл.
Корица 5 гр. (по вкусу)
Крахмал картофельный 5 гр.
Сахар (песок) 50 гр.

Приготовление:
Соус \"брусничный пик\" - отличный кисло-сладкий соус к жареному мясу, блюдам из домашней птицы и дичи. Готовится соус просто, рецепт такой: Переберите бруснику, промойте и залейте холодной водой(200мл) и варите пока ягоды не станут мягкими. Слейте отвар, протрите бруснику через сито и соедините обратно с отваром, добавьте сахара, вина, корицы и прогревайте до растворения сахара. Разведите крахмал ( 2 ст. л.воды) и влейте в соус. Варите до загустения всю массу и подавайте! Соус \"брусничный пик\" готов!Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1 0.7 67.5 273
1 порция 0.5 0.4 33.8 137
100 гр. 0.6 0.4 37.5 152
Эту статью смотрели 594 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты