Яблочно-морковный морс

1115
Яблочно-морковный морс Напитки

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

800 мл.

500 гр.

500 гр.

50 гр. (по вкусу)

Яблочно-морковный морс

Приготовление:

Яблочно-морковный морс - очень вкусный и свежий напиток, готовится легко, рецепт напитка такой: Яблоки измельчить на терке, отжать сок и процедить его через марлю. Выжимки от яблок залить водой, вскипятить, процедить. Морковь натереть, сок процедить через марлю. Жидкости смешать, добавить по вкусу сахар. Яблочно-морковный морс готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8.5 2.5 143.4 572
1 порция 2.1 0.6 35.9 143
100 гр. 0.5 0.1 7.8 31
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Вишневый морс
Вишневый морс - натуральный, свежий напиток, готовится легко, рецепт такой: Вишни промойте, удалите косточки и разомните. Выделившийся сок слейте в стеклянный сосуд, плотно закройте и поставьте на холод. Вишни залейте горячей водой и кипятите 10 мин. Отвар процедите, добавьте сахар, доведите до кипения, охладите и смешайте с соком. Вишневый морс готов!
image
"Апельсиновый смог"
\"Апельсиновый смог\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, приготовить его просто, рецепт такой: Смешайте в шейкере со льдом морс с сиропом, перелейте в бокал, а перед подачей выжмите из апельсина сок в бокал и украсьте долькой. \"Апельсиновый смог\" готов!
image
Квас свекольный
Квас свекольный - оригинальный украинский квас, приготовить свекольный квас просто, рецепт напитка такой: Свеклу чистят и промывают. Пятую часть свеклы нарезают ломтиками, укладывают их вперемешку с целой свеклой, заливают холодной кипяченой водой и оставляют в темном месте для брожения. По окончании процесса брожения квас переносят в холодное место и выдерживают 13-15 часов. По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз), периодически удаляя плесень. Квас свекольный готов!
image
Кофе по-арабски
Кофе по-арабски - вкусный и традиционный кофейный напиток, приготовить просто, рецепт такой: На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока напиток не закипит. В такой кофе можно добавить корицу и все готово!
image
Белый русский
Белый русский очень известный и популярный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Встряхнуть водку с ликером, льдом и сливками в шейкере или хорошо размешать; разлить по 4м бокалам.Добавить сверху немного сливок для украшения.Белый русский готов!
image
Чай из апельсиновых цветов
Чай из апельсиновых цветов сделать не так то просто, если у вас не растут апельсины за окном, но можно использовать цедру, нектар, или апельсиновую водичку. Для начала перелейте кипящую воду в кружку, добавьте столовую ложку апельсиновой воды, или цедры апельсина(можно также использовать апельсиновую дольку), добавьте молотого кардомона, подсластите медом или сахаром и все готово!( помогает пищеваению и не содержит кофеина).
image
Сливовый компот
Сливовый компот очень вкусный и полезный напиток, готовится просто, рецепт такой: В кастрюлю высыпьте сахар, залейте его горячей водой, доведите до кипения и проварите 5-7 мин. Пока варится сироп, очень спелые сливы промойте, разрезжьте пополам и удалите косточки. Затем плоды опустите в кипящий сахарный сироп и варите 1-2 мин, добавив лимонную кислоту. Охладите. Сливовый компот готов!
image
Кисель из крыжовника
Кисель из крыжовника - очень вкусный и полезный кисель, готовится просто, рецепт у напитка такой: Из 3 стаканов воды и сахара сварите сироп, всыпьте в него ягоды и варите, пока они не разварятся. Помешивая жидкость, влейте в нее разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, доведите до кипения, снимите с плиты. Разлейте кисель по мелким тарелкам, посыпьте сахаром, охладите. Кисель из крыжовника готов!