Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 138 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кисель из брусники

Кисель из брусники
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Брусника 120 гр.
Вода 800 мл.
Крахмал картофельный 60 гр.
Лимонная кислота 5 гр.
Сахар (песок) 200 гр.

Приготовление:
Кисель из брусники - один из самых вкусных и кисленьких киселей, приготовить его просто, рецепт напитка такой: Из перебранных и промытых ягод отожмите сок и поставьте его на холод. Выжимки залейте водой (3 стакана) и кипятите 5—10 мин. Отвар процедите через сито или марлю, охладите, добавьте разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, постоянно перемешивая, доведите до кипения, снемите с огня, добавьте отжатый ранее сок, лимонную кислоту, перемешайте. Кисель из брусники готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.9 0.6 258.9 980
1 порция 0.2 0.2 64.7 245
100 гр. 0.1 0.1 21.8 83
Эту статью смотрели 378 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты