Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 155 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Воздушный бисквит

Воздушный бисквит
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Ванилин 5 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Сахар (песок) 40 гр.
Яйцо куриное 5 шт.

Приготовление:
Воздушный бисквит - это отличная основа для десертов и тортов, готовится просто, рецепт у бисквита такой: Белки взбейте в крепкую пену и в конце взбивания понемногу добавьте сахар. Желтки немного разотрите и перемешайте с белками и мукой. Тесто из корнетика высадите на бумагу разными фигурками и выпекайте 10-15 минут при 180-200 градусах. Воздушный бисквит готов! Теперь можно готовить торты и и десерты!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.4 27.7 72.3 694
1 порция 8.9 6.9 18.1 174
100 гр. 10.6 8.3 21.6 208
Эту статью смотрели 3846 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты