Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 185 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фазан в вине

Фазан в вине
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 20 мл.
Картофель 200 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Огурцы маринованные 6-9 см 50 гр.
Петрушка 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Фазан 150 гр.

Приготовление:
Обработанную тушку фазана посолить, обжарить со всех сторон на масле, затем положить в кастрюлю, добавить вино, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готового фазана разрубить на куски, переложить на блюдо, залить образовавшимся соком, вокруг фазана уложить гарнир (жареный картофель, маринованные огурцы) и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.8 47.4 39.3 716
1 порция 15.9 23.7 19.7 358
100 гр. 7.1 10.5 8.7 160
Эту статью смотрели 892 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты