Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
72 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Макароны с ветчиной и солеными грибами

Макароны с ветчиной и солеными грибами
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Ветчина 60 гр.
Макароны 1-го сорта 200 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Петрушка 5 гр.
Сыр Пармезан 50 гр. (тертого)
Томатная паста 40 гр.
Укроп 5 гр.
Грибы соленые 100 гр.

Приготовление:
Макароны с ветчиной и солеными грибами - оригинальный и очень вкусный гарнир из макарон к мясу, птице, котлетам и колбаскам. Отварите макароны и дайте отстояться. Промойте соленые грибы и нарежьте ветчину, положите в форму, полейте масломи прогрейте в печи при полной мощности минуты 2-5. Добавьте макароны и томатную пасту, посолите и перемешайте. Посыпьте тертым сыром и еще раз все прогрейте в печи при полной мощностиоколо 3-4 минут. Готовое блюдо посыпьте тертой зеленью. Макароны с ветчиной и солеными грибами готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 51.9 72.1 146.2 1453
1 порция 26 36.1 73.1 727
100 гр. 10.4 14.4 29.2 291
Эту статью смотрели 683 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты