Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
139 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Окунь по-русски

Окунь по-русски
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон грибной 150 мл.
Бульон рыбный 150 мл.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Окунь речной свежий 300 гр.
Чеснок 15 гр.
Грибы сушеные 150 гр. (белые)
Перец болгарский зеленый 80 гр.

Приготовление:
На сковороде обжариваем 3 кусочка морского окуня, затем добавить отварной картофель, отв. морковь, репчатый лук, перец болгарский, чеснок, отварные белые грибы. Все обжарить, посолить, поперчить по вкусу, добавить кетчуп(хайнц), залить грибным и рыбным бульоном. Добавить сливки 33%, проварить минут 5, посыпать зеленью.Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 70.1 4.7 67.9 578
1 порция 17.5 1.2 17 145
100 гр. 5.7 0.4 5.5 48
Эту статью смотрели 670 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты