Солянка сборная мясная

1878
Солянка сборная мясная Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Солянка сборная мясная

Приготовление:

Мясо проварить 1 час,затем нарезать соломкой,Добавить ветчину,сосиски,копчености, лук и огурцы пережарить на подсолнечном масле,с добавлением кетчуп, добавить в солянку,влить рассол ,проварить 5-10мин.,украсить лимоном и оливками. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 181.8 118.2 49.4 1990
1 порция 30.3 19.7 8.2 332
100 гр. 9.9 6.5 2.7 109
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Уха ростовская
Уха ростовская - очень вкусный, оригинальный уп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный крупными дольками, петрушку, лук и варят 10-15 минут. Затем кладут специи, судака без костей, помидоры, нарезанные кружочками, и варят еще 10-15 минут. При подаче добавляют масло и зелень. Уха ростовская готова! Приятного вам аппетита!
image
Американский овощной суп с авокадо, холодный
Американский овощной суп с авокадо готовится довольно просто,рецепт такой: Все овощи и зелень тщательно вымыть и обсушить. Помидоры очистить от семечек и нарезать. Перец очистить от сердцевины и семян и нарезать на маленькие кубики. Огурцы, редис тоже мелко нарезать. Сельдерей нашинковать, авокадо очистить, порезать пополам, вытащить косточку и нарезать кубиками по 2 см. Сложить все в суповую кастрюлю, залить острым овощным соком (можно томатным), добавить уксус, нарезанную кинзу, соль, и порошок чили. Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.Американский овощной суп с авокадо готов! Приятного аппетита!
image
Спас-Сюникский
Спас «Сюникский» - оригинальный армянский супчик на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Крупную пшеничную крупу (коркот) перебрать, промыть и отварить до готовности. Чечевицу перебрать, промыть, также отварить до готовности и охладить. Охлажденную чечевицу смешать с коркотом. Пахту влить в смесь чечевицы и коркота и, периодически помешивая, дать закипеть. Подать спас холодным, посыпав кинзой. Спас «Сюникский» готов! Приятного вам аппетита!
image
Кулеш
Кулеш - простой украинский супчик, приготовить кулеш дотаточно просто, рецепт супа такой: Пшено кладут в кипящую подсоленную воду, варят до полной готовности, добавляют нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 минут, после чего кладут мелко нарезанное и поджаренное вместе с рубленым луком сало и дают кипеть в течение 4-5 минут.При подаче кулеш посыпают зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Классический испанский Гаспачо
Классический испанский Гаспачо готовится довольно просто,вот рецепт: Все овощи для гаспачо тщательно вымыть и подсушить. Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, снять кожицу, удалить семена. перец очистить от сердцевины. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Помидоры и перец тоже нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. С хлеба снять корку, мякоть нарезать кубиками. Сложить помидоры, перец, огурцы, чеснок и хлеб в большую миску. Веточки тимьяна растолочь и добавить в миску к овощам, размешать и посолить. Кубики льда растолочь и положить в миску, оставить суп в теплом месте, пока не растает лед. Добавить в суп соус табаско, сок лимона и немного уксуса. Измельчить в блендере и протереть через сито. Влить оливковое масло. Подавать очень холодным.Классический испанский Гаспачо готов! Приятного вам аппетита!
image
Кавказский суп
на курином бульне, рис, 3 помидора и 1 луковицана блендере измельченные, 2 ложки томатной пасты, 2 плавленых сырка и щедро специй! я использовала приправу для мяса, черный перец, душтстый и лавровый лист. Приятного аппетита!!!
image
Лимонный суп со сливками
Лимонный суп со сливками готовится довольно просто,вот рецепт: Лук репчатый очистить, мелко нарезать. Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить лук и обжаривать до размягчения на медленном огне. Добавить муку, помешать и немного охладить. Лимоны (2 шт) вымыть, срезать цедру, из лимона выжать сок. Добавить в муку с обжаренным луком куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Бульон довести до кипения. Добавить цедру лимона, свежевыжатый сок, посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить нагрев и варить около 20 минут. Лимонный суп протереть через сито. Добавить сливки и перемешать. Охладить сначала при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на один час. Мяту и лимон помыть, лимон порезать кружочками, мяту измельчить. Украсить тарелки с холодным лимонным супом мятой и кружочком лимона.Лимонный суп со сливками готов! Приятного вам аппетита!
image
Французский Вишисуаз
Французский Вишисуаз - классический рецепт Французской кухни. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут.Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Куриный бульон приготовить заранее. Бульон поставить на огонь, добавить картофель и обжаренный лук, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Снять с огня и охладить. Пропустить охлажденный суп через сито, или взбить в блендере. Перелить в супницу, добавить сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Охладить. При подаче к столу посыпать порезанным шниит-луком.(резанец либо зеленый) Французский Вишисуаз готов! Приятного вам аппетита!