Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
67 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Папушник

Папушник
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1,5% 250 мл.
Мука пшеничная 500 гр.
Сахар (песок) 100 гр.
Яйцо куриное 6 шт.

Приготовление:
Папушник - очень вкусная выпечка на десерт, приготовить просто, рецепт у папушника такой: Муку заваривают горячим молоком и тщательно размешивают, чтобы не было комочков. Когда тесто остынет, кладут растертые до белого цвета яйца, всыпают остальную муку и хорошо вымешивают, добавив в конце растопленное масло, сахар, ваниль. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы (до половины их высоты) и ставят в теплое место. Как только оно подойдет и займет весь объем, формы ставят в горячую духовку на 1,5 часа. Папушник готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 91.4 83.7 488.6 3039
1 порция 9.1 8.4 48.9 304
100 гр. 7.6 7 40.7 254
Эту статью смотрели 2697 раз
Fro  30.04.2016, 07:07
Разве этот рецепт без дрожжей? Думаю, что здесь опечатка...
Тем более, что написано, что тесто подходит.
На это количество нужно 50 гр прессованных дрожжей.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1

Ещё рецепты