Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 136 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Вергуны киевские

Вергуны киевские
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр.
Миндаль сладкий 70 гр.
Молоко 1,5% 70 мл.
Мука пшеничная 400 гр.
Ром 10 мл.
Сахар (песок) 75 гр.
Яйцо куриное 3 шт.

Приготовление:
Вергуны киевские - очень вкусная закуска, приготовить вергуны просто, рецепт у блюда такой: Яйца взбивают вместе с сахаром, вливают растопленное масло, ром, молоко, кладут натертый миндаль, хорошо перемешивают, затем добавляют понемногу муки, замешивают тесто и нарезают вергуны. Опускают их в кипящий смалец (свиной жир) и обваривают в нем 1-2 минуты до золотистого цвета. Вергуны киевские готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 71.3 145.1 390.9 3137
1 порция 14.3 29 78.2 628
100 гр. 8.1 16.6 44.7 359
Эту статью смотрели 1148 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты