Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано, Beststudio, Beststudio, Милана1008 и 196 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Вареники с творогом

Вареники с творогом
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Ванилин 1 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Сахар (песок) 100 гр.
Сметана 10% жирности 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Творог полужирный 800 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Вареники с творогом - очень вкусные вареники, приготовить просто, рецепт вареников такой: Готовят пресное тесто, раскатывают пласт толщиной 1,5-2 мм и шириной 40-50 см. Смазывают тесто смесью из яиц, молока или воды. В протертый творог кладут соль, сахар, сметану, взбитые яйца, соль, ванилин и все хорошо перемешивают. Заправленный творог в виде шариков весом по 10-12 г с промежутком в 2 см раскладывают во всю длину полоски теста, отступая на 3-4 см от края. Шарики творога накрывают краем теста, затем верхний слой теста прижимают руками к нижнему слою вокруг каждого шарика и вырезают вареники специальной формочкой. Готовят вареники перед подачей. Закладывают в подсоленный кипяток и варят при слабом кипении 6-8 минут. Всплывшие на поверхность воды вареники вынимают шумовкой и кладут в сотейник с маслом. К вареникам подают сметану, иногда фруктовый сироп или сахарный песок. Вареники с творогом готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 144.7 113.9 147.4 2198
1 порция 28.9 22.8 29.5 440
100 гр. 13.6 10.7 13.8 207
Эту статью смотрели 1093 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты