Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
64 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кныдли

Кныдли
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 200 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Слива 60 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Кныдли - очень вкусное и оригинальное украинское блюдо. приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Сырой очищенный картофель измельчают на мелкой терке, сок сливают и используют для приготовления крахмала, а густую часть перемешивают с пшеничной мукой, солят и замешивают крутое тесто (как для вареников). Формуют шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой (с косточкой или без нее). Отваривают до готовности в подсоленной воде. При подаче поливают растопленным маслом. Кныдли готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.5 15.3 84.8 529
1 порция 15.5 15.3 84.8 529
100 гр. 4.1 4.1 22.6 142
Эту статью смотрели 715 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты