Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
62 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Голубцы с мясом по-украински

Голубцы с мясом по-украински
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Бульон говяжий 70 мл. (для соуса:)
Жир свиной топлёный 5 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр.
Рис белый 10 гр.
Сметана 10% жирности 15 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 5 гр.
Свинина, вырезка 100 гр.
Томатное пюре. Консервы 10 гр.

Приготовление:
Голубцы с мясом по-украински - очень вкусные голубцы, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассированный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. На листья капусты укладывают фарш и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности. Сметанно-томатный соус готовят так: муку поджаривают с маслом, добавляют томат-пюре и продолжают поджаривать еще 8-10 минут. Затем постепенно разводят горячим бульоном, варят на слабом огне, солят, процеживают через сито, доводят до кипения и заправляют сметаной. Голубцы с мясом по-украински готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.2 18.3 25.9 352
1 порция 25.2 18.3 25.9 352
100 гр. 6.4 4.6 6.6 90
Эту статью смотрели 1690 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты