Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 107 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Котлеты полтавские

Котлеты полтавские
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вода 10 мл.
Говядина (филейная вырезка) 140 гр.
Жир говяжий топлёный 10 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 5 гр.
Сухари 12 гр.
Шпик свиной 10 гр.

Приготовление:
Котлеты полтавские - очень вкусные и оригинальные котлеты, приготовить котлеты просто, рецепт блюда такой: Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало-шпик, чеснок, соль, молотый перец и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают котлеты с жареным картофелем, полив растопленным маслом. Котлеты полтавские готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.1 28.6 13.2 430
1 порция 31.1 28.6 13.2 430
100 гр. 15.4 14.2 6.5 213
Эту статью смотрели 763 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты