Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
121 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Битки по-украински

Битки по-украински
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Жир свиной топлёный 10 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Свинина, корейка мякоть 130 гр.
Хлеб ржаной 40 гр. (для гренок)
Шпик свиной 15 гр.

Приготовление:
Битки по-украински - олчень вкусноле украинсколе блюдол, приготовить битки простол, рецепт блюда такой: Свинину нарезают широкими плоскими порционными кусками, формуют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут ломтики сала-шпик, на них – битки и спассированный лук; залив бульоном, тушат мясо до готовности и заправляют растертым чесноком. Подают битки с луком и салом-шпик на гренках, посыпав рубленой зеленью. Гарнируют тушеным картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы. Битки по-украински готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 21.6 72 20 805
1 порция 21.6 72 20 805
100 гр. 9.2 30.6 8.5 343
Эту статью смотрели 524 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты