Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 192 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыбные котлеты по-одесски

Рыбные котлеты по-одесски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 15 мл.
Масло сливочное 15 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Судак свежий 70 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Батон нарезной 25 гр.
Хлеб пшеничный 10 гр. (хлебная крошка)

Приготовление:
Рыбные котлеты по-одесски - очень вкусные и оригинальный рыбные котлетки, приготовить котлеты просто, рецепт блюда такой: Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями. Рыбные котлеты по-одесски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.8 34.3 26.2 511
1 порция 23.8 34.3 26.2 511
100 гр. 11.6 16.7 12.8 250
Эту статью смотрели 2594 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты