Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
49 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыбные толченики

Рыбные толченики
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 40 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Мука пшеничная 30 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Карась 400 гр.

Приготовление:
Рыбные толченики - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт рыбных толчеников такой: С карася или с другой рыбы снимают филе, мелко измельчают, растирают в ступке, добавляют муку, соль, перец, масло растительное. Из хорошо вымешанной массы формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, полив растительным маслом с жареным луком. Рыбные толченики готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 74.7 47.7 29.9 840
1 порция 37.4 23.9 15 420
100 гр. 14.4 9.2 5.8 162
Эту статью смотрели 976 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты