Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
165 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Таратута

Таратута
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук репчатый 20 гр.
Масло подсолнечное 10 мл.
Огурец солёный 50 гр.
Свекла 150 гр.
Хрен 10 гр.
Огуречный рассол 150 мл.

Приготовление:
Таратута - оригинальный украинский суп, приготовить таратута достаточно просто. рецепт супа такой: Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекловичным отваром, все перемешивают и ставят на сутки в холодное место. Таратута готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.5 10.4 19.7 186
1 порция 4.5 10.4 19.7 186
100 гр. 1.2 2.7 5.1 48
Эту статью смотрели 1993 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты