Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
183 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Щерба

Щерба
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Окунь речной свежий 200 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 3 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 3 гр.
Ерш морской дальневосточный 200 гр.

Приготовление:
Щерба - оригинальный украинский суп, приготовить щербу достаточно просто, рецепт супа такой: С подготовленных ершей и окуней снимают филе, кости и головы заливают холодной водой, добавляют лук, перец, лавровый лист, соль и варят 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процеживают через сито, доводят до кипения, закладывают рыбное филе и варят блюдо до готовности. При подаче посыпают зеленью и заправляют сливочным маслом. Щерба готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 73.4 10.2 8.6 413
1 порция 73.4 10.2 8.6 413
100 гр. 15.9 2.2 1.9 90
Эту статью смотрели 453 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты