Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
52 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Уха днепровская

Уха днепровская
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 50 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Окунь речной свежий 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка (корень) 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Судак свежий 90 гр.
Шпик свиной 5 гр.

Приготовление:
Уха днепровская - очень вкусный рыбный суп, приготовить уху просто. рецепт супа такой: Мелкую потрошеную рыбу без жабер и глаз промывают, заливают холодной водой и варят с добавлением лука и белых кореньев до готовности. Готовый бульон процеживают, в него закладывают картофель, нарезанный дольками, проваривают 10-15 минут, затем кладут подготовленные куски судака и варят до готовности судака. Готовую уху заправляют растертым с репчатым луком салом-шпик, добавляют специи, доводят до кипения. При подаче посыпают зеленью. Уха днепровская готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.8 6.6 14.9 264
1 порция 37.8 6.6 14.9 264
100 гр. 13.5 2.4 5.3 95
Эту статью смотрели 362 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты