Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
127 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Юшка с галушками по-полтавски

Юшка с галушками по-полтавски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вода 20 мл.
Картофель 130 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Мука пшеничная 50 гр. (для галушек:)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Шпик свиной 15 гр.

Приготовление:
Юшка с галушками по-полтавски - вкусный и оригинальный украинский суп, приготовить просто, рецепт супа такой: Замешивают пресное тесто, раскатывают толщиной 2-2,5 см и нарезают галушки в виде квадратиков В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 3-5 минут, вводят галушки и варят еще 15-20 минут. Затем заправляют солью, специями и салом-шпик, поджаренным с луком. Юшка с галушками по-полтавски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 14.2 20.5 64.5 492
1 порция 14.2 20.5 64.5 492
100 гр. 4.7 6.8 21.5 164
Эту статью смотрели 707 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты