Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано, Beststudio и 129 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ гетманский

Борщ гетманский
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Баклажан 50 гр.
Говядина (филейная вырезка) 80 гр.
Жир говяжий топлёный 10 гр.
Капуста белокочанная 80 гр.
Картофель 80 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 25 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр.
Свекла 100 гр.
Сметана 10% жирности 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Фасоль белая 50 гр.

Приготовление:
Борщ гетманский - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить бощ достаточно просто, рецепт у блюда такой: Покромку или грудинку заливают холодной водой, добавляют репчатый лук, лавровый лист и доводят до кипения, затем мясо вынимают и нарезают на порционные куски, а жидкость процеживают, солят и доводят снова до кипения. В кипящий бульон закладывают куски мяса, нашинкованную соломкой свеклу и варят до полуготовности. После этого добавляют нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 минут до конца варки в кастрюлю добавляют пассированные овощи, сваренную отдельно фасоль и тушенные с маслом свежие или консервированные баклажаны, предварительно протерев их через сито. При подаче заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью. Борщ гетманский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 26.7 14.9 50.5 421
1 порция 26.7 14.9 50.5 421
100 гр. 5 2.8 9.4 79
Эту статью смотрели 402 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты