Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
335 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ крестьянский холодный

Борщ крестьянский холодный
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вишня 20 гр. (Сушеные)
Картофель 100 гр.
Огурец 50 гр.
Сахар (песок) 10 гр.
Свекла 100 гр.
Сметана 10% жирности 25 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл.
Чернослив 20 гр.
Яблоки сушёные 20 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Борщ крестьянский холодный - легкий летний супчик, приготовить борщ просто, рецепт супа такой: Свеклу пекут в духовке, очищают, шинкуют соломкой, сбрызгивают уксусом и дают постоять 2-3 часа. Варят нарезанный кубиками картофель. Сушеные яблоки, сливы и вишни перебирают, вымывают и варят до готовности в отдельной посуде. Отвары (картофельный и фруктовый) охлаждают, сливают в одну кастрюлю, кладут туда сваренные фрукты и картофель, подготовленную свеклу, нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, заправляют солью, сахаром. В тарелку с борщом кладут сметану и зелень лука и укропа. Борщ крестьянский холодный готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.2 8.8 65.5 378
1 порция 12.2 8.8 65.5 378
100 гр. 3 2.1 16 93
Эту статью смотрели 685 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты