Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 185 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ с баклажанами

Борщ с баклажанами
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Баклажан 20 гр.
Капуста белокочанная 40 гр.
Картофель 50 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Морковь 20 гр.
Перец красный сладкий 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Сахар (песок) 3 гр.
Свекла 50 гр.
Сметана 10% жирности 25 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Томаты (помидоры) 30 гр.
Квас свекольный 250 мл.

Приготовление:
Борщ с баклажанами - вкусный, оригинальный украинский борщ, приготовить достаточно просто, рецепт у супа такой: Варят костный бульон, кладут в него нарезанный ломтиками картофель и доводят до кипения, добавляют нашинкованные капусту и баклажаны, через 10-15 минут – нарезанный соломкой сладкий перец, дольками – помидоры, свеклу, предварительно протушив ее со сливочным маслом, томатом-пюре и свекольным квасом , обжаренные лук, морковь, петрушку и варят 7-10 минут. Заправляют солью, перцем, сахаром, лавровым листом, доводят до готовности. Подают со сметаной и нарезанной зеленью. Борщ с баклажанами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.6 32.1 37.4 449
1 порция 6.6 32.1 37.4 449
100 гр. 1.1 5.5 6.5 78
Эту статью смотрели 361 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты