Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
118 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 40 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый красный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Свекла 80 гр.
Сметана 10% жирности 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл.
Фасоль белая 25 гр.
Томатное пюре. Консервы 15 гр.
Топленое масло 10 гр.

Приготовление:
Фасоль и свеклу варят отдельно до готовности. Борщ с фасолью - оригинальный и очень вкусный суп, приготвить борщ с фасолью очень просто, рецепт у блюда такой: Коренья нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют и все вместе пассируют с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезают шашками, картофель – кубиками. В кипящий бульон кладут капусту, доводят его до кипения, добавляют нарезанный дольками картофель, нарезанную ломтиками свеклу, пассированные коренья и варят до готовности. За 5 минут до окончания варки вводят в борщ фасоль вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец красный молотый), белый соус, процеженный отвар свеклы и заправляют по вкусу солью, сахаром и уксусом. При подаче в тарелку с борщом кладут сметану н посыпают зеленью. Борщ с фасолью готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6 11.3 30.1 238
1 порция 6 11.3 30.1 238
100 гр. 2.3 4.4 11.8 93
Эту статью смотрели 689 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты