Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 157 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ зеленый украинский

Борщ зеленый украинский
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 50 гр.
Картофель 100 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Свекла 60 гр.
Сметана 10% жирности 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Шпинат 50 гр.
Щавель 50 гр.
Перец черный горошек 2 гр.
Томатное пюре. Консервы 15 гр.
Топленое масло 10 гр.
Уксус 9% 5 мл.

Приготовление:
Борщ зеленый украинский - очень вкусный и оригинальный ариант приготовления борща, рецепт супа такой: Свеклу нарезают соломкой, посыпают солью, добавляют уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушат до готовности. Нарезают соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и пассируют их на топленом масле. В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель, вновь доводят до кипения, добавляют тушеную свеклу, пассированные коренья и варят борщ до готовности. За 7-10 минут до окончания варки добавляют в него мелко нарезанные листики щавеля, шпината, зеленый лук и заправляют белым соусом и специями (лавровый лист, перец черный горький). При подаче в тарелку с борщом кладут кусок мяса, сметану и посыпают зеленью. Борщ зеленый украинский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17.7 13.6 42.7 354
1 порция 17.7 13.6 42.7 354
100 гр. 4.2 3.2 10.1 84
Эту статью смотрели 542 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты