Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 178 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Капустный взвар

Капустный взвар
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Капуста квашеная 125 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Перец молотый чёрный 3 гр.
Соль поваренная 3 гр.
Уксус 3%-ный 10 мл.
Топленое масло 10 гр.
Мед 10 гр.

Приготовление:
Капустный взвар приготовить очень просто, рецепт гарнира такой: Квашеную капусту шинкуют как можно мельче, обжаривают на сковороде с мелко нашинкованным луком до мягкости, вливают уксус, перекипяченный с медом (в эмалированной посуде), все хорошо перетирают, чуть-чуть припускают на медленном огне, заправляют перцем и солью. Капустный взвар готов! можно подавать к столу.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.1 10 19 165
1 порция 3.1 10 19 165
100 гр. 1.6 5.2 9.9 87
Эту статью смотрели 411 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты