Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
116 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Корица 5 гр.
Маргарин сливочный 30 гр.
Молоко 1,5% 400 мл.
Сахар (песок) 90 гр.
Яблоко 430 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сухари 10 гр.
Хлеб пшеничный 300 гр.

Приготовление:
Шарлотка с яблоками - традиционный яблочный пирог, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично-молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и, удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично-молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно. Шарлотка с яблоками готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50.4 46.2 311.2 1776
1 порция 12.6 11.6 77.8 444
100 гр. 3.7 3.4 22.8 131
Эту статью смотрели 1253 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты