Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
171 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кутья пшеничная

Кутья пшеничная
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Вода 800 мл.
Мед 200 гр.
Пшеница 60 гр.

Приготовление:
Кутья пшеничная - традиционное поминальное блюдо из пшеницы, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Зерна пшеницы перебирают, моют, заливают холодной водой (на 1 кг зерна – 6-7 л воды). Варят до размягчения и откидывают. Мед разводят водой, заливают им сваренную пшеницу, доводят до кипения и охлаждают. Кутья пшеничная готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8.7 1.3 196.3 811
1 порция 4.4 0.7 98.2 406
100 гр. 0.8 0.1 18.5 77
Эту статью смотрели 605 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты