Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
309 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пышки сибирские

Пышки сибирские
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Дрожжи 8 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Молоко 1,5% 30 мл.
Мука пшеничная 70 гр.
Сахар (песок) 55 гр. (Для опары:)
Сметана 10% жирности 145 гр. (для теста:)
Соль поваренная 3 гр.
Яйцо куриное 15 шт.

Приготовление:
Пышки сибирские - очень вкусные и аппетитные, готовятся легко, рецепт у блюда такой: Готовое опарное тесто делят на куски, придают им форму толстых лепешек толщиной около 1 см и диаметром 4-5 см, укладывают на противень, посыпанный мукой, и выпекают. Затем их кладут в глиняные горшки, заливают сметаной и маслом, прогревают в духовке. Чтобы пышки равномерно пропекались, их прокалывают в нескольких местах. Пышки сибирские готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 108 118.4 118.4 1996
1 порция 54 59.2 59.2 998
100 гр. 9.9 10.9 10.9 184
Эту статью смотрели 675 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты