Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
89 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пирожки картофельные

Пирожки картофельные
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Картофель 250 гр.
Морковь 120 гр. (для фарша:)
Мука пшеничная 5 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Сметана 10% жирности 30 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Топленое масло 5 гр.

Приготовление:
Пирожки картофельные - очень вкусные пирожки, приготовить достаточно просто, рецепт приготовления такой: Картофель очищают, отваривают, разминают, слегка охлаждают и смешивают с яйцами, солью и мукой, перемешивают, разделывают в виде шариков и раскатывают их на столе, посыпанном мукой, на сочни толщиной 1 см. На середину сочней кладут фарш и лепят пирожки. Укладывают их книзу швом на смазанный жиром противень, поливают сверху маслом, выпекают и подают со сметаной. Фарш готовят так: морковь очищают, нарезают кубиками, добавляют жир, воду (или отвар картофеля) и припускают до готовности. Перед концом припускания в моркови не должно оставаться влаги. Затем морковь протирают и смешивают с рублеными яйцами, солью, сахаром. Пирожки картофельные готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 14.3 14.5 63.5 432
1 порция 7.2 7.3 31.8 216
100 гр. 3 3.1 13.5 92
Эту статью смотрели 884 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты