Сейчас на сайте:
118 гостей
Начинка к пирожкам из мяса с рисом
Данный рецепт расчитан на 1 порциюИнгредиенты:
Говядина (филейная вырезка) | 270 гр. |
Лук репчатый | 20 гр. |
Масло сливочное | 15 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. (по вкусу) |
Рис белый | 20 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. (по вкусу) |
Приготовление:
Еще один вариант начинки к пирожкам , которые можно приготовить по рецепту размещенному ранее, приготовить начинку просто, рецепт такой: Сырое мясо пропускают через мясорубку, укладывают на смазанный жиром противень слоем не более 3-4 см и припускают до готовности. Затем его вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют отварной рассыпчатый рис, пассированный репчатый лук, соль, перец и перемешивают. Начинка к пирожкам из мяса с рисом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 56.5 | 22.1 | 21.2 | 508 |
1 порция | 56.5 | 22.1 | 21.2 | 508 |
100 гр. | 16.9 | 6.6 | 6.3 | 152 |
0
Комментариев нет.