Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ILonaLi, Beststudio, Katrina_p и 156 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Начинка к пирожкам из мяса с рисом

Начинка к пирожкам из мяса с рисом
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 270 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Рис белый 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Еще один вариант начинки к пирожкам , которые можно приготовить по рецепту размещенному ранее, приготовить начинку просто, рецепт такой: Сырое мясо пропускают через мясорубку, укладывают на смазанный жиром противень слоем не более 3-4 см и припускают до готовности. Затем его вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют отварной рассыпчатый рис, пассированный репчатый лук, соль, перец и перемешивают. Начинка к пирожкам из мяса с рисом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 56.5 22.1 21.2 508
1 порция 56.5 22.1 21.2 508
100 гр. 16.9 6.6 6.3 152
Эту статью смотрели 514 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты