В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
118 гостей

Начинка к пирожкам из мяса с рисом

Начинка к пирожкам из мяса с рисом Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 270 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Рис белый 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Еще один вариант начинки к пирожкам , которые можно приготовить по рецепту размещенному ранее, приготовить начинку просто, рецепт такой: Сырое мясо пропускают через мясорубку, укладывают на смазанный жиром противень слоем не более 3-4 см и припускают до готовности. Затем его вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют отварной рассыпчатый рис, пассированный репчатый лук, соль, перец и перемешивают. Начинка к пирожкам из мяса с рисом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 56.5 22.1 21.2 508
1 порция 56.5 22.1 21.2 508
100 гр. 16.9 6.6 6.3 152
Эту статью смотрели 514 разa

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.

Нам интересно

Хотите ли Вы знать пол ребенка или лучше сюрприз?