Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 138 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пирог с осетриной

Пирог с осетриной
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 140 мл.
Дрожжи 12 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Сахар (песок) 350 гр. (Для теста:)
Соль поваренная 10 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Осетр, сибирский 5 гр.

Приготовление:
Пирог с осетриной - очень вкусный и оригинальный пирог, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Осетрину ошпаривают, зачищают, укладывают звеньями в посуду, подливают воду, добавляют соль и припускают. Звенья нарезают на куски толщиной 0,5 см. Опарное дрожжевое тесто делят пополам, закатывают в виде шариков, дают расстояться и раскатывают два больших пласта. Пласт посыпают мукой, скатывают на скалку, перекладывают на смазанный маслом противень, покрывают слоем нарезанных, сваренных вкрутую, яиц, ломтиками осетрины и слегка поджаренным луком. Начинку покрывают вторым пластом теста, края пирога защипывают. Сверху делают проколы. Выпекают пирог в жарочном шкафу при 210-230°. Готовый пирог разрезают на порции. Бульон, оставшийся от припускания рыбы, процеживают. Подают в чашки, добавив зелень укропа и сливочное масло. Отдельно подают пирог. Пирог с осетриной готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 38.6 45 386.2 2021
1 порция 9.7 11.3 96.6 506
100 гр. 4.1 4.8 41.2 216
Эту статью смотрели 583 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты