Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 151 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кулебяка из дрожжевого теста

Кулебяка из дрожжевого теста
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Белые свежие 500 гр. (для фарша:)
Вода 120 мл.
Дрожжи 10 гр.
Маргарин столовый молочный 200 гр.
Мука пшеничная 300 гр. (Для теста:)
Соль поваренная 5 гр.
Меланж 10 гр. (для смазки)

Приготовление:
Кулебяка из дрожжевого теста - очень вкусное блюдо, закуска, приготовить кулебяку достаточно просто рецепт у блюда такой: Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18-20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки. Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух-трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100-150 г и подают в горячем или холодном виде. Кулебяка из дрожжевого теста готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 49.2 177.5 243.8 2686
1 порция 12.3 44.4 61 672
100 гр. 4.3 15.5 21.3 235
Эту статью смотрели 555 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты