Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
454 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Каша пшенная молочная

Каша пшенная молочная
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Масло сливочное 25 гр.
Молоко 1,5% 150 мл.
Пшенная крупа 60 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Каша пшенная молочная - традиционная русская, вкуная и полезная каша, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Перебранное и промытое пшено заливают горячей водой, солят и варят, снимая пену, затем, пока пшено еще не успело развариться, доливают горячее молоко, и продолжают варить кашу на слабом огне до загустения. Готовую пшенную кашу заправляют маслом, яйцом. Притятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17.6 30.3 49.2 541
1 порция 17.6 30.3 49.2 541
100 гр. 6.1 10.4 17 187
Эту статью смотрели 478 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты