Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 159 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Каша рисовая

Каша рисовая
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Корица 5 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1,5% 125 мл.
Рис белый 80 гр.
Сахар (песок) 15 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Каша рисовая - очень вкусная сладкая и расспчатая, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Промытый рис засыпают в кипящую подсоленную воду, плотно закрывают кастрюлю крышкой. Чтобы не выходил пар, варят на сильном огне 15 минут и еще 5-8 минут – на среднем, затем перекладывают в другую посуду, доливают горячее молоко, кладут масло, заправляют сахаром, корицей. Для упревания ставят в водяную баню на 15 минут. Перед упреванием при желании можно добавить предварительно замоченный изюм. Каша рисовая готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.3 43.8 88.4 774
1 порция 9.3 43.8 88.4 774
100 гр. 3.3 15.6 31.6 277
Эту статью смотрели 530 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты