Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 205 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Каша гречневая на молоке вязкая

Каша гречневая на молоке вязкая
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Гречневая крупа (продел) 75 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 1,5% 125 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
В народной кухне варят размазню в основном из мелкой гречневой крупы (продела) или молотой (смоленской), а из ядрицы готовят рассыпчатую кашу. Рецепт приготовления этой оригинальной каши прост. Крупу перебирают, промывают, заливают кипятком и варят, пока не впитается вся вода, затем добавляют соль, масло, горячее молоко и доводят до готовности. Каша гречневая на молоке вязкая - размазня готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.8 28.4 55.5 509
1 порция 10.8 28.4 55.5 509
100 гр. 4.6 12.1 23.6 217
Эту статью смотрели 361 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты