Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
81 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Кабачок 130 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Морковь 30 гр.
Петрушка 15 гр.
Рис белый 10 гр.
Сельдерей 15 гр.
Сметана 10% жирности 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари 5 гр.

Приготовление:
Кабачки фаршированные - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Некрупные кабачки очищают, разрезают поперек на куски толщиной 4-5 см и удаляют ложкой часть мякоти с семенами так, чтобы получились стаканчики. Молодые кабачки можно подготовить иначе: их очищают, срезают один конец и чайной ложкой удаляют всю мякоть с семенами. Подготовленные кабачки отваривают до полуготовности в подсоленной воде, наполняют начинкой, укладывают в глубокую сковороду или противень, смазанный маслом, затем поливают маслом, посыпают тертым сыром или поливают сметаной и посыпают сухарями, запекают в духовке. Начинка овощная готовится как для овощных голубцов. Начинка мясная: мякоть говядины пропускают через мясорубку 2-3 раза, добавляют воду, соль, перец и хорошо перемешивают. Затем добавляют вареный рис, обжареный лук, зелень петрушки. Вместо риса можно использовать крупу перловую или пшено. Кабачки фаршированные готовы! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.6 12.2 24.7 247
1 порция 10.6 12.2 24.7 247
100 гр. 3.5 4 8.1 81
Эту статью смотрели 5565 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты