Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 233 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сальник

Сальник
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (печень) 50 гр.
Гречневая крупа (ядрица) 100 гр.
Жир говяжий топлёный 10 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 25 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 2 шт.
Шпик свиной 100 гр.

Приготовление:
Сальник - оригинальное русское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Печень поджаривают с мелко нарубленными луком и морковью, добавляют рассыпчатую гречневую кашу, пассированный лук, рубленые вареные яйца, сало, соль и сырое яйцо. Массу кладут на пласт сала, обжаривают и запекают в жарочном шкафу. Сальник готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.4 118.5 69.6 1484
1 порция 37.4 118.5 69.6 1484
100 гр. 8.9 28.2 16.6 354
Эту статью смотрели 795 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты