Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 183 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жаркое из зайчатины

Жаркое из зайчатины
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Масло сливочное 15 гр.
Сметана 10% жирности 25 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Можжевельник 15 гр. (ягоды)
Шпик свиной 25 гр.
Заяц 375 гр.

Приготовление:
Жаркое из зайчатины - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Зайца вымывают, очищают от пленок, рубят поперек, вымачивают в течение суток в квасе или маринаде (на 1 л воды – 250 г уксуса), натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, шпигуют салом, обмазывают маслом, кладут на противень, политый водой и ставят в горячую духовку на 10-15 минут, пока тушка не зарумянится. Затем уменьшают огонь и продолжают жарить еще 1-1,5 часа, часто поливая соком, а в конце – подогретой сметаной. Жаркое из зайчатины готово! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 82.2 49.3 5.5 793
1 порция 82.2 49.3 5.5 793
100 гр. 17.9 10.7 1.2 173
Эту статью смотрели 571 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты