Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 159 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Мука пшеничная 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яблоко 150 гр.
Гуси 1 кат. 350 гр.

Приготовление:
Гусь с яблоками - очень вксное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5-2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки. Гусь с яблоками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 55.8 137.4 38.1 1599
1 порция 55.8 137.4 38.1 1599
100 гр. 10.4 25.7 7.1 299
Эту статью смотрели 500 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты