Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 186 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Утка по-домашнему

Утка по-домашнему
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Картофель 215 гр.
Лук репчатый 210 гр.
Маргарин сливочный 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Утка 310 гр.

Приготовление:
Утка по-домашнему - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную тушку птицы рубят на куски, обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированный нашинкованный лук, лавровый лист, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть поверхность продуктов жидкостью, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают блюдо в горшочках, в которых его приготавливают. Утка по-домашнему готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 49.1 97.7 60.8 1288
1 порция 24.6 48.9 30.4 644
100 гр. 6.5 13 8.1 172
Эту статью смотрели 561 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты