Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
104 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Зразы мясные рубленные

Зразы мясные рубленные
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Жир говяжий топлёный 6 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Маргарин сливочный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус красный основной 75 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари 10 гр.
Фарш говяжий 120 гр.

Приготовление:
Зразы мясные рубленные - вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и жиром. На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином. Зразы мясные рубленные готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.3 28.3 15.5 429
1 порция 32.3 28.3 15.5 429
100 гр. 9.6 8.4 4.6 128
Эту статью смотрели 683 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты