Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
169 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Котлеты пожарские

Котлеты пожарские
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Брюква 25 гр. (для гарнира)
Горошек зелёный 25 гр. (для гарнира)
Курица (филе) 80 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Молоко 1,5% 25 мл.
Морковь 50 гр. (для гарнира)
Мука пшеничная 50 гр. (для гарнира)
Репа 5 гр. (для гарнира)
Яйцо куриное 25 шт. (для гарнира)
Сухари 1 гр.
Топленое масло 20 гр.
Хлеб пшеничный 10 гр.

Приготовление:
Котлеты пожарские - всем известные вкусные котлеты, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками. Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и зеленый горошек. Котлеты пожарские готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 185.8 162.1 62.3 2517
1 порция 185.8 162.1 62.3 2517
100 гр. 12 10.5 4 163
Эту статью смотрели 527 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты