Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
158 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Поросенок жаренный с гречневой кашей

Поросенок жаренный с гречневой кашей
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Гречневая крупа (ядрица) 400 гр.
Жир свиной топлёный 120 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сметана 10% жирности 25 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 2 шт.
Мозги свинные 100 гр.
Поросятина 1000 гр.

Приготовление:
Поросенок жаренный с гречневой кашей - Это традиционное блюдо русского праздничного стола, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и после 20-30-минутного жаренья снять его. Жареного поросенка рубят вдоль, а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и слегка обжаривают. Поросенок жаренный с гречневой кашей готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 282.6 184.8 266.3 3765
1 порция 56.5 37 53.3 753
100 гр. 15.1 9.9 14.2 201
Эту статью смотрели 441 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты