Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
183 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Поджарка

Поджарка
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 215 гр.
Жир говяжий топлёный 15 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатное пюре. Консервы 20 гр.

Приготовление:
Поджарка - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретую порционную сковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассированный репчатый лук, томат-пюре или соус «Южный», солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами, фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом. Поджарка готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 44.6 22.5 7.6 412
1 порция 44.6 22.5 7.6 412
100 гр. 14.6 7.4 2.5 136
Эту статью смотрели 478 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты