Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel, Beststudio и 125 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Бифштекс с луком по-деревенски

Бифштекс с луком по-деревенски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 215 гр.
Жир говяжий топлёный 10 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Топленое масло 10 гр.

Приготовление:
Бифштекс с луком по-деревенски - очень вкусное и оригинальноре блюдор, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, кладут на сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир. Бифштекс с луком по-деревенски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46.4 35.8 22.7 588
1 порция 46.4 35.8 22.7 588
100 гр. 11.3 8.7 5.5 144
Эту статью смотрели 597 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты